Купить контрольную работу "Сервировка стола в японском ресторане"



Предмет: Разное



Дипломные работы : Курсовые работы : Рефераты : Другое : Все работы

НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
Тема

Сервировка стола в японском ресторане

Предмет Разное
Содержание Введение 3
1. Правила оформления блюд. Современные направления сервировки стола 5
2. Оформление и сервировка в японском ресторане 9
Заключение 15
Список использованной литературы 16
Список использованной литературы 1. Васильева, Е.Н.Украшение блюд/ Авт. – состав. Е.Н. Васильева. – М.: АСТ: Хранитель, 2008. – 208 с.

2. Вкусные украшения праздничного стола. Самоучитель / перевод с нем. Н. Сутягиной. – М.: АСТ: Астрель, 2008. – 128 с.:
3. Как украсить блюда. – М.: Эксмо, 2007. – 120 с.

4. Похлебкин В.В. Большая кулинарная книга. М.: Эксмо, 2012.
5. Украшение блюд и сервировка /Авт. – состав. З. С. Марина, Г.С. Кунилова. – М.: Эксмо, 2008. – 512 с.

Тип работы Контрольная работа
Объем 16
Язык работы Русский
Цена 400 рублей
Год сдачи 2015 г.
Обмен да


Если вас заинтересовала данная работа, то вы можете купить ее заполнив форму:

Купить контрольную работу

Имя:    
Email:
Пожелание:    






Если работа вас устраивает не полностью, вы можете связаться с автором по вопросу её доработки. По желанию вы можете заказать работу на похожую тему заполнив нижеуказанную форму.








Популярные лекции
  • По экономике
  • По финансам
  • По праву
Помощь в написании