Купить курсовую работу "Технология приготовления и отпуск блюд и гарниров из круп"



Предмет: Разное



Дипломные работы : Курсовые работы : Рефераты : Другое : Все работы

НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
Тема

Технология приготовления и отпуск блюд и гарниров из круп

Предмет Разное
Содержание 1. Введение 3
2. Пищевая ценность 4
3. Технологический процесс (параметры, схемы приготовления блюд, режим введения) 5
4. Организация работы производственных цехов 16
5. Производство и сроки хранения 19
6. Правила техники безопасности и охрана труда 20
7. Заключение 28
Список использованной литературы 29
Список использованной литературы 1. Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи: учеб. пособие/ Г.Г. Дубцов. – М.: Мастерство, 2007.
2. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи: учеб. Для студ. Среднего проф. образования / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова. – М.: Деловая литература, 2005. – 465 с.
3. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская -3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 – 328 с.
4. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - М.: Проф. обр. Издат, 2001 272 с.,
5. Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов - 2-е изд. Стер- М.: Издательский центр «Академия», 2004 – 416 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост: А.И. Зобов, В.А. Циганко. М.: «И. К. Ц.», «ЛАДА», К.:»издательство «Арий», 2006 – 680 с.
Тип работы Курсовая работа
Объем 29
Язык работы Русский
Цена 1000 рублей
Год сдачи 2015 г.
Обмен да


Если вас заинтересовала данная работа, то вы можете купить ее заполнив форму:

Купить курсовую работу

Имя:    
Email:
Пожелание:    






Если работа вас устраивает не полностью, вы можете связаться с автором по вопросу её доработки. По желанию вы можете заказать работу на похожую тему заполнив нижеуказанную форму.








Популярные лекции
  • По экономике
  • По финансам
  • По праву
Помощь в написании